gallery/cendolsinnew copy
cendolsin logo
CENDOL Sehat INdonesia bebas 3P (Perasa, Pewarna, Pemanis Buatan)
gallery/halal cendolsin
cendolsin logo
gallery/newbreand
gallery/registeredtm-300x300
gallery/cendolsin chain
gallery/cendolsin chain

KLIK DISINI

gallery/cendolsin media
gallery/tabloid lezat cendolsin
gallery/franchise cendolsin
gallery/infokuliner cendolsin
gallery/waralaba cendolsin
gallery/liputan6com
gallery/logo_radar_lampung
gallery/maxmanroe cendolsin
gallery/pergi kuliner cendolsin
gallery/vitbi cendolsin
gallery/zomato-logo-640x300
gallery/kaskus cendolsin
gallery/logo-openrice
gallery/promotion partner cendolsin
gallery/bridestory cendolsin
gallery/cendolsin gofood
gallery/food panda cendolsin
gallery/pesan bae cendolsin
gallery/dealoka_pt
gallery/rak
gallery/awards cendolsin

Top Ten Creative Young Entrepreneur Awards 2015 "JCI INA"

34 Waralaba Tahan Goncangan "Majalah Info Franchise"

50 Bisnis Inovatif Indonesia " Tabloid Waralaba 2015"
The Best Marketing Campaigne 2016 "IFRA JCC Jakarta"
FRANCHISE STARTUP AWARDS (FSA) 2016. 

 

gallery/hanging tree

138

Outlet No

CENDOLSIN " CENDOL Sehat INdonesia"

Cendol adalah salah satu dari 50 minuman terenak di dunia, dan dari jaman dulu cendol tetap menjadi minuman traditional dan favorit masyarakat Indonesia, Kini hadir Cendolsin Cendol Susu Sehat dengan Varian Rasa yang Unik dan Lezat pertama di Dunia, dengan system kemitraan dan waralaba untuk menciptakan wirausaha baru serta melestarikan minuman cendol agar dapat bersaing dengan minuman lain

Penghargaan yang diterima Cendolsin

cendolsin

Franchise Cendol susu

waralaba cendol

peluang usaha yang bagus di tahun 2016

gallery/medsos copy

cendol inovatif no 1

Lokasi Cendolsin Pusat

Untuk keperluan Franchise cendolsin bisa langsung datang untuk lebih jelas, harap untuk konfirmasi waktu kedatangan terlebih dahulu.

 
alamat : Jalan Jatinegara Timur No 34, jakarta Timur 13310, DKI Jakarta

No tlp : 087889350007

 

Sekilas Tentang cendolsin
Cendolsin berdiri 18 Desember 2014

..........Baca Selanjutnya..........

gallery/cendolsin button1 copy

Galery Cendolsin

foto foto cendolsin bazzar, testi dari customer, mitra mitra waralaba cendolsin dan event special cendol sehat indonesia ......baca selanjutnya..

Franchise Cendolsin

Pada Februari 2015 Cendolsin membuka tawaran kemitraan dan mendapat response yang hangat di masyarakat ..... baca selanjutnya....

"Baru coba cendolsin rasanya bener bener mantap" 08788935xxx, "kemarin dibelikan cendol oleh mama, langsung jatuh cinta dengan cendolsin" 08126757xxx "nggak nyesel ambil franchise cendolsin sekarang aku punya 3" 085674827xxx "ES CENDOL KEKINIAN " 087205861xxx "Enak mampus" 021767xxx "beli di serpong cendol durennya nampol" 08783747xxx "baru tau kalo cendolnya gak pake santan, kok enak ya padahal gw gak suka susu" 08151188xxx "ini sama kaya yang bazzar di GI kan? GW KETAGIHAN SIS" 08729988xxx "cendol nya daun sujinya berasa" 087544567xxx "yang gw salut dari cendolsin, mementingkan kepuasan mitra, walaupun gw bawel, tetep di suport dengan baik, thank you sis "08119726xxx,"dari cendolsin makasar, makasih ya atas hadiahnya, cendolsin makasar akan berjuang lebih giat lagi" 08114447xxx "Kemaren minum di cendolsin Ayam Kremes, enak cendolnya " 08139108xxx "Beli di Sumaggung kelapa gading, kokonya ganteng ada no tlpnya gak? "08159107xxx "Habis minum CENDOL langsung KENYANG SEHARIAN makasih cendolsin gw berhasil diet" 08886600xxx . INFO FRANCHISE PLEASE nabila_0788@gmail.com" 022686xxx "mohon dikirimkan cara waralaba cendol nya ke pink_pig07@gmail.com" 08128387xxx "Pengen ngerasain cendolsin&pengen ikut gabung nich,,,sukses buat cendolsin ya "08133520xxxx, "Hari ini saya lihat cendol " Sehat " di Mall Artha Gading, tampilannya menarik saya lalu pesan yang Original les sugar, yang saya dapat cendol yang pas rasanya, sesuai dengan ekpetasi pokoknya pas banget deh ! Semoga tambah laris ya !" 0811 808xxx

WARALABA CENDOL SUSU  

Nama  
No Tlp/email  
Lokasi Outlet  
Pesan  

Isi Testimonial dan dapatkan Cendolsin GRATIS*

Pertama di dunia

Susu waralaba cendol

Franchise cendolsin

 

Waralaba cendol

Franchise cendol susu

gallery/depan banner copy